Soupe russe
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf (paleron)
40 g Cornichons
400 g Pommes de terre
50 g Céleri branche
350 g Carottes
200 g Oignon
6 g Ail
4 cl Huile d'arachide
1 càs Paprika en poudre
20 g Bouillon de poule
100 g Orge mondé pré-cuit
1 feuille Laurier
1 càs Persil plat
1 càc Poivre en grain
160 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Coupez le bœuf en petits cubes de 1 cm et réservez.
Etape 2 /11
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux de 2 cm. Taillez le céleri en tronçons. Coupez les cornichons. Réservez sans mélanger les légumes.
Etape 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le paprika. Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 6 /11
Ajoutez la moitié des pommes de terre, des carottes, des cornichons et du céleri branche et le cube de bouillon.
Etape 7 /11
Positionnez le panier vapeur interne, ajoutez-y le reste des carottes, des pommes de terre, des cornichons et le poivre, le bœuf, le laurier et l’orge. Salez légèrement.
Etape 8 /11
Versez l’eau jusqu’à couvrir tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Débarrassez les morceaux du panier vapeur dans une soupière.
Etape 10 /11
Retirez le couteau et versez la soupe dans la soupière.
Etape 11 /11
Parsemez de persil plat et servez chaud.