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Recette de Moulinex

Soupe russe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Bœuf (paleron)

  • 40 g Cornichons

  • 400 g Pommes de terre

  • 50 g Céleri branche

  • 350 g Carottes

  • 200 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 4 cl Huile d'arachide

  • 1 càs Paprika en poudre

  • 20 g Bouillon de poule

  • 100 g Orge mondé pré-cuit

  • 1 feuille Laurier

  • 1 càs Persil plat

  • 1 càc Poivre en grain

  • 160 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/12

Coupez le bœuf en petits cubes de 1 cm x 1 cm et réservez.

  • 300g Bœuf (paleron)

Etape 2/12

Épluchez l’oignon et l’ail.

  • 200g Oignon
  • 6g Ail

Etape 3/12

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/12

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et le paprika. Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Huile d'arachide
  • 1càs Paprika en poudre
  • Mélangeur

Etape 5/12

Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux de 2 cm. Taillez le céleri en tronçons.

  • 400g Pommes de terre
  • 50g Céleri branche
  • 350g Carottes

Etape 6/12

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 7/12

Ajoutez la moitié des pommes de terre, des carottes, des cornichons et du céleri branche et le cube de bouillon.

  • 40g Cornichons
  • 400g Pommes de terre
  • 50g Céleri branche
  • 350g Carottes
  • 20g Bouillon de poule

Etape 8/12

Positionnez le panier vapeur interne. Ajoutez le reste des carottes, des pommes de terre, des cornichons et le poivre, le bœuf, le laurier et l’orge. Salez légèrement.

  • 300g Bœuf (paleron)
  • 40g Cornichons
  • 400g Pommes de terre
  • 50g Céleri branche
  • 350g Carottes
  • 100g Orge mondé pré-cuit
  • 1feuille Laurier
  • 1càc Poivre en grain
  • Sel

Etape 9/12

Versez l’eau jusqu’à couvrir tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur

Etape 10/12

Débarrassez les morceaux du panier vapeur dans une soupière.

Etape 11/12

Retirez le couteau et versez la soupe dans la soupière.

Etape 12/12

Parsemez de persil plat et servez chaud.

  • 1càs Persil plat

Companions, ustensiles et accessoires