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Recette de Karammelle

Soupe printanière au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g tomates

  • 600 g pommes de terre

  • 600 g carottes

  • 1 oignon

  • 100 g chorizo fort (ou doux selon les goûts)

  • {{quantity}} pincée Sel et poivre

  • {{quantity}} l Eau jusqu'au volume maxi

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Épluchez les carottes, les pommes de terre et l'oignon puis coupez-les en 4. Coupez les tomates en 4.

  • 500g tomates
  • 600g pommes de terre
  • 600g carottes
  • 1 oignon

Etape 2/3

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez tous les légumes. Ajoutez le chorizo coupé en dés. Salez et poivrez. Remplissez le bol d'eau jusqu'au volume maxi et lancez le programme Soupe P1.

  • 100g chorizo fort (ou doux selon les goûts)
  • pincée Sel et poivre
  • l Eau jusqu'au volume maxi
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Servir chaud.

  • 500g tomates
  • 600g pommes de terre
  • 600g carottes
  • 1 oignon
  • 100g chorizo fort (ou doux selon les goûts)
  • pincée Sel et poivre
  • l Eau jusqu'au volume maxi
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires