Soupe printanière au chorizo
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g tomates
600 g pommes de terre
600 g carottes
1 oignon
100 g chorizo fort (ou doux selon les goûts)
Sel et poivre
Eau jusqu'au volume maxi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes, les pommes de terre et l'oignon puis coupez-les en 4. Coupez les tomates en 4.
500g tomates 600g pommes de terre 600g carottes 1 oignon
Etape 2 /3
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez tous les légumes. Ajoutez le chorizo coupé en dés. Salez et poivrez. Remplissez le bol d'eau jusqu'au volume maxi et lancez le programme Soupe P1.
100g chorizo fort (ou doux selon les goûts) pincée Sel et poivre l Eau jusqu'au volume maxi
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servir chaud.
500g tomates 600g pommes de terre 600g carottes 1 oignon 100g chorizo fort (ou doux selon les goûts) pincée Sel et poivre l Eau jusqu'au volume maxi
Couteau hachoir « Ultrablade »