Soupe poulet et legumes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 Oignon rouge
1 poignée Riz
1 cubes Bouillon de volaille
1 Patate douce
250 g Mélange de légumes et haricots rouges surgelés "PICARD"
2 càs Sauce soja sucrée
2 càs Huile
1 l Eau
Sel
Poivre
2 pincée Cumin
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon et le poulet. Découper la patate douce en cubes les plus petits possible
Etape 2 /7
Allumer cookéo en manuel et mettre sur dorer. Préchauffage terminé : ajouter l'huile, l'oignon, le poulet Salez et poivrez
Etape 3 /7
Ajouter la poignée de riz, le cube de bouillon et l'eau Mettre en cuisson sous-pression 5 minutes.
Etape 4 /7
Ouvrir cookéo et ajouter les cubes de patate douce et le cumin Remettre en cuisson sous-pression 5 minutes
Etape 5 /7
Ouvrir à nouveau cookéo (toujours avec précaution) et mixer à l'aide d'in mixer-plongeur grossièrement (ne pas réduire en purée, il doit y avoir des morceaux)
Etape 6 /7
Ajouter les légumes surgelés (mélange "PICARD" utilisé : haricots verts, petits pois, maïs, haricots rouges) et la sauce soja Remettre en cuisson sous-pression 3 minutes
Etape 7 /7
Déguster cette soupe unique consistante