undefined
Recette de Minimag

Soupe poulet et legumes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 1 Oignon rouge

  • 1 poignée Riz

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 1 Patate douce

  • 250 g Mélange de légumes et haricots rouges surgelés "PICARD"

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 2 càs Huile

  • 1 l Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 pincée Cumin

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon et le poulet. Découper la patate douce en cubes les plus petits possible

Etape 2/7

Allumer cookéo en manuel et mettre sur dorer. Préchauffage terminé : ajouter l'huile, l'oignon, le poulet Salez et poivrez

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon rouge
  • 2càs Huile
  • Sel

Etape 3/7

Ajouter la poignée de riz, le cube de bouillon et l'eau Mettre en cuisson sous-pression 5 minutes.

  • 1poignée Riz
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 1l Eau

Etape 4/7

Ouvrir cookéo et ajouter les cubes de patate douce et le cumin Remettre en cuisson sous-pression 5 minutes

  • 1 Patate douce
  • 2pincée Cumin

Etape 5/7

Ouvrir à nouveau cookéo (toujours avec précaution) et mixer à l'aide d'in mixer-plongeur grossièrement (ne pas réduire en purée, il doit y avoir des morceaux)

Etape 6/7

Ajouter les légumes surgelés (mélange "PICARD" utilisé : haricots verts, petits pois, maïs, haricots rouges) et la sauce soja Remettre en cuisson sous-pression 3 minutes

  • 250g Mélange de légumes et haricots rouges surgelés "PICARD"
  • 2càs Sauce soja sucrée

Etape 7/7

Déguster cette soupe unique consistante

Companions, ustensiles et accessoires