Soupe poireau patates carottes
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes de terres
3 Carottes
1 Poireau
3 Pincés de gros sel
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes et les pommes de terre. Couper les carottes et les pommes de terre en rondelles. Laver et couper en rondelle le poireau.
Etape 2 /3
Mettez tous les légumes dans le bol. Ajouter l'eau et le sel
Etape 3 /3
Mouliner finement les légumes.