Soupe orientale aux pâtes
- Temps Total 25h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g pâtes à minestrone
2 tomates coupées en petits cubes
2 poivrons coupés en petits cubes
1 oignon
1 càs concentré de tomates
100 g pois chiches secs
1 càc harissa
2 càs huile d'olive
0.5 càc paprika
0.5 càc cumin en poudre
0.5 càc safran en poudre
0.5 càc coriandre en poudre
1 càc ail semoule
sel
poivre
2 l eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les pois chiches la veille dans un volume d'eau au moins de 4 fois leur volume
Etape 2 /5
Eplucher et hacher l'oignon
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon, les poivrons et les tomates dans l'huile d'olive avec le concentré de tomates
Etape 4 /5
Ajouter les pois chiches égouttés, les épices, le sel, le poivre et l'eau. Faire cuire
Etape 5 /5
Ajouter la harissa et les pâtes. Faire cuire (Adapter le temps de cuisson à la durée prévue sur le paquet)