Soupe onctueuse aux asperges
- Temps Total 4h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
17.5 cl Bouillon de volaille
100 g Asperges vertes cuites
0.5 gousse Ail
Sel
Cerfeuil
1 pincée Baies roses
1 càs Crème liquide
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le bouillon. Gardez un peu d’asperge, le cerfeuil, les baies roses et la crème liquide pour la décoration.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Placez au frais 4h.
Etape 5 /5
Au moment de servir, décorez avec des morceaux d’asperges, le cerfeuil, les baies roses concassées et la crème.