Soupe maison
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l Eau
1 Cube bouillon légume
1 Courgette
4 Carottes
4 Pomme de terre
1 Pincée sel
1 Pincée poivre
10 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les légumes en morceaux
Etape 2 /3
Dans le bol mettre le hachoir ultrablade ajoutez les légumes coupés avec un litre d’eau et le cube de bouillon de légumes salés poivrez et démarrez la cuisson en soupe P1 pendant 40mn à 100 degrés Lorsque le robot se met à la fin du temps en mode mixeur il reste environ 2 mn rajouter par le bouchon la crème liquide
1l Eau 1 Cube bouillon légume 1 Courgette 4 Carottes 4 Pomme de terre 1 Pincée sel 1 Pincée poivre 10cl Crème liquide
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Si nécessaire mixez manuelle en v12 mais normalement pas besoin Bon appétit
Couteau hachoir « Ultrablade »