Soupe froide tomate & piquillos
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Tomates pelées (en boîte)
150 g Piquillos (poids net)
15 cl Bouillon de poule
5 cl Huile d’olive
1 càc Paprika
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates, les piquillos, le bouillon, l’huile d’olive, le paprika et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
350g Tomates pelées (en boîte) 150g Piquillos (poids net) 15cl Bouillon de poule 5cl Huile d’olive 1càc Paprika Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
Servez froid.