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Recette de Moulinex

Soupe froide de fanes de radis à la brousse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Radis

  • 200 g Pommes de terre

  • 25 g Echalote

  • 100 g Pousses d’épinards

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 2 cl Huile d’olive

  • 100 g Brousse

  • 8 brin Cerfeuil

  • 1 filet Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Séparez les radis des fanes.

  • 180g Radis

Etape 2/9

Lavez plusieurs fois les fanes de radis et les radis. Rincez les pousses d’épinards.

  • 180g Radis
  • 100g Pousses d’épinards

Etape 3/9

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez l’échalote et coupez-la en 4.

  • 200g Pommes de terre
  • 25g Echalote

Etape 4/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’huile d’olive, l’échalote, les fanes de radis et les pousses d’épinards. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Radis
  • 25g Echalote
  • 100g Pousses d’épinards
  • 2cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Ajoutez les pommes de terre et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pommes de terre
  • 60cl Bouillon de légumes

Etape 6/9

Laissez refroidir la soupe et placez-la au réfrigérateur.

Etape 7/9

Dans un bol, mélangez la brousse avec le cerfeuil haché. Salez et poivrez. Émincez les radis.

  • 180g Radis
  • 100g Brousse
  • 8brin Cerfeuil
  • Sel, poivre

Etape 8/9

Versez la soupe bien froide dans des bols. Ajoutez une quenelle de brousse, des rondelles de radis et un filet d’huile d’olive.

  • 180g Radis
  • 100g Brousse
  • 1filet Huile d'olive

Etape 9/9

Salez légèrement, poivrez et servez aussitôt.

  • Sel, poivre

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