Soupe de tomate aux épices
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
80 g Lentilles corail
1 bulbe Oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)
1 càc Gingembre épluché et haché
100 g Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
1 càs Vinaigre blanc
1 càs Miel
0.6 càc Cannelle en poudre
30 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher le gingembre.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.