Soupe de thé pommes et fruits secs
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Eau
2 sachet Thé aux fruits rouges
50 g Raisins secs de Corinthe
30 g Abricots secs coupés en 4
1 bâton Cannelle
1 pièce Badiane
1 càs Extrait de vanille
30 g Sucre cassonade en poudre
3 unité Pommes Gala épluchées et coupées en gros cubes
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes.
Etape 3 /5
Déposer les pommes sur la grille en position haute sur le thé.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Couper les pommes en dés. Partager dans des bols et servir chaud ou froid.