Soupe de poulet basquaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
250 g de blanc de poulet
50 g d'oignons
40 g de poivron vert
40 g de poivron rouge
8 olives noires dénoyautées
8 olives vertes dénoyautées
1 càc d’ail haché
200 ml de purée de tomates
175 ml de bouillon de volaille
1 pincée de poivre
0.5 càc de piment d’Espelette
2 branche de persil
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceaux. Couper les poivrons en dés. Emincer l’oignon.
Etape 2 /4
Dans le bol du blender, placer tous les ingrédients sauf le persil.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter ensuite le persil haché.