Soupe de poulet aux vermicelles
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Poulet (cuisses)
150 g Pommes de terre
150 g Carottes
100 g Céleri branche
60 g Oignon
6 g Ail
30 g Beurre
2 cl Huile
100 g Vermicelles
1 càs Persil plat
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre, l’huile, les carottes et le céleri coupés en petits dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Carottes 100g Céleri branche 30g Beurre 2cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau, le poulet coupé en morceaux et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, la coriandre et le gingembre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Poulet (cuisses) 150g Pommes de terre 1càc Gingembre en poudre 1càc Coriandre en poudre 100cl Eau Sel
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les vermicelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Vermicelles
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud avec les feuilles de persil.
1càs Persil plat