undefined
Recette de Lili6433

Soupe de poireaux-pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Blancs de poireaux

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d’olive

  • 600 ml Eau

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Faire rissoler l’oignon pelé et émincé

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ajouter les poireaux coupés en tronçons, les pommes de terre, l’eau, le cube de volaille, le sel et le poivre

  • 6 Blancs de poireaux
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 600ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter la crème fraîche pour plus d’onctuosité

  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajuster l’assaisonnement

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires