Soupe de poireaux-pommes de terre
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Blancs de poireaux
3 Pommes de terre
1 Oignon
1 cubes Bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
600 ml Eau
3 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l’oignon pelé et émincé
1 Oignon 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajouter les poireaux coupés en tronçons, les pommes de terre, l’eau, le cube de volaille, le sel et le poivre
6 Blancs de poireaux 3 Pommes de terre 1 Oignon 1cubes Bouillon de volaille 600ml Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche pour plus d’onctuosité
3càs Crème fraîche épaisse
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Ajuster l’assaisonnement
Sel Poivre