Soupe de petits pois à la saucisse fumée
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
110 g Oignon
500 g Petits pois
150 g Carottes
100 g Poireau
200 g Pommes de terre
80 cl Eau
15 g Bouillon de légumes
200 g Saucisse fumée (Mettenden)
75 g Jambon fumé
15 g Marjolaine
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les carottes en rondelles. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez les petits pois, le poireau lavé et taillé en rondelles, les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées et coupées grossièrement, l'eau, les dés de jambon, la marjolaine, le bouillon, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les morceaux de saucisses et attendez 5 minutes, le temps de les réchauffer.
Etape 5 /5
Servez chaud.