Soupe de légumes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 cl Huile d’olive
150 g Lard
110 g Oignon
6 g Ail
50 g Céleri branche
250 g Pommes de terre
150 g Blanc de poireau
250 g Carottes
250 g Navets
80 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et le lard coupé en lamelles en le dégraissant un peu.
5cl Huile d’olive 150g Lard
Mélangeur
Etape 2 /5
Coupez l'oignon, l’ail et le céleri en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 6g Ail 50g Céleri branche
Mélangeur
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre, les navets, les carottes et le poireau coupés en morceaux de 2 cm. Mettez l'eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Pommes de terre 150g Blanc de poireau 250g Carottes 250g Navets 80cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez chaud.