Soupe de légumes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 cl Huile d’olive
150 g Lard
110 g Oignon
6 g Ail
50 g Céleri branche
250 g Pommes de terre
150 g Blanc de poireau
250 g Carottes
250 g Navets
80 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et le lard coupé en lamelles en le dégraissant un peu.
Etape 2 /5
Coupez l'oignon, l’ail et le céleri en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre, les navets, les carottes et le poireau coupés en morceaux de 2 cm. Mettez l'eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.