Soupe de légumes
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 4 Carottes 
- 1 Poireau 
- 1 Oignon 
- 1 Navet 
- 3 Grosses pommes de terre 
- 230 g Tomates concassées 
- 1 Grosse courgette 
- 3 càc Bouillon de légumes 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les légumes grossièrement.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, les poireaux et les navets. Laisser dorer encore quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la courgette et les pommes de terre, puis la boîte de tomates. Recouvrir d’eau (environ 1.5 litres) et ajouter le bouillon.
Etape 5 /5
Faire cuire 15 minutes sous pression.
