Soupe de légumes du soleil
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Patate douce
4 Pommes de terre moyenne
0.5 Butternut
1 Bouillon de légumes
900 g D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par laver les légumes et les éplucher. Coupez la demi Butternut, la patate douce et les pommes de terre en petit cubes de 3 cm.
Etape 2 /3
Insérez le couteau hachoir "Ultrablade". Ajoutez dans la cuve les légumes préalablement découpés, le bouillon de légumes ainsi que les 900g d'eau. Lancer le programme Soupe P1.
Etape 3 /3
Servez le velouté dans des tasses. Bonne appétit !