Soupe de légumes by Cece
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Blancs de poireaux
5 Carottes
2 Pommes de terre
2 Cube bouillon de volaille
1 l D'eau
1 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes et les tailler en morceaux.
Etape 2 /5
Mixer l'ail et l'oignon couper en 4 dans la cuve avec le couteau "ultrablade" pour 20 secondes
Etape 3 /5
Enlever le couteau "ultrablade" et mettre le couteau mélangeur. Faire revenir l'ail , l'oignon et le poireau avec 1cas d'huile d'olive pendant 6min sans le bouchon.
Etape 4 /5
Enlever le couteau mélangeur et remettre le couteau "ultrablade". Mettre tous les légumes préalablement coupés dans la cuve avec les cubes de bouillon de volaille et 1 litre d'eau. Mettre le bouchon sur min. Faire mijoter 45min.
Etape 5 /5
Mixer la préparation 3 min.