Soupe de légumes anciens & tuiles de parmesan
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
100 g de panais
150 g de navets boules d’or
150 g de topinambours
100 g de pommes de terre
1 oignon jaune
1 noisette de beurre
1 cuillère à café de thym séché
50 cl d’eau
1 cubes de bouillon de légumes
50 g de parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /7
Pelez les pommes de terre, les navets, le panais et les topinambours.
Etape 2 /7
Pelez également l’oignon jaune.
Etape 3 /7
Coupez tous les légumes en petits morceaux.
Etape 4 /7
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez tous les légumes. Ajoutez le beurre, le thym séché et le cube de bouillon de légumes.
Etape 5 /7
Versez l’eau puis sélectionnez le programme «Soupe». Appuyez sur le bouton «Start /Stop».
Etape 6 /7
Pendant ce temps, préparez les tuiles de parmesan. Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas (environ une petite cuillère à café) de parmesan.
Etape 7 /7
Aplatissez-les bien. Enfournez pour une dizaine de minutes. Une fois cuites, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.