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Recette de Moulinex

Soupe de courgettes chèvre lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 784 g Courgettes

  • 200 g Lardons fumés HERTA

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 30 g Fécule de maïs

  • 100 g Fromage de chèvre frais

  • 1 cubes Bouillon de volaille Maggi

  • 20 brin Ciboulette

  • 10 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Placez le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 2/9

Réservez-les.

  • 200g Lardons fumés HERTA

Etape 3/9

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 3g Ail
  • 110g Oignon

Etape 4/9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Coupez les courgettes en morceaux.

  • 784g Courgettes

Etape 6/9

Ajoutez les courgettes, la fécule de maïs, l’eau, le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 784g Courgettes
  • 30g Fécule de maïs
  • 1cubes Bouillon de volaille Maggi
  • 10cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/9

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Ajoutez les lardons et le fromage de chèvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Lardons fumés HERTA
  • 100g Fromage de chèvre frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/9

Ajoutez la ciboulette ciselée.

  • 20brin Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires