undefined
Recette de Jessy.R

Soupe de carottes cury coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • Quelques feuilles de céleri

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cury

  • 1 Bouillon de volaille

  • 60 cl D'eau

  • 20 cl De lait de coco

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les carottes, couper l'oignon et l'ail.

  • 700g Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/4

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile en mode dorer. Une fois qu'ils sont un peu dorés, arrêter la cuisson.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/4

Mettre les carottes, les feuilles de céleri, l'eau, les épices, le bouillon de volaille dans la cuve et lancer la cuisson pression pendant 20 minutes.

  • 700g Carottes
  • Quelques feuilles de céleri
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Cury
  • 1 Bouillon de volaille
  • 60cl D'eau

Etape 4/4

Mixer, puis ajouter le lait de coco ! Bonne dégustation ! Il n'est pas utile d'ajouter du sel. Le bouillon sale déjà.

  • 20cl De lait de coco

Companions, ustensiles et accessoires