Soupe d'hiver
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 butternut
1 demi oignon rouge
2 Pommes de terre
2 Carottes
1 Navet jaune
1 Courgette
70 cl Eau
2 càs Fond de veau
3 pincée Sel
1 Branche de thym
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la lame ultrablade. Couper et mettre tous les légumes dans le bol.
Etape 2 /3
Effeuiller quelques branches de thym fraîches, saler, poivrer. Mettre les 70 cL d'eau avec le fond de veau.
Etape 3 /3
Mettez le couvercle en place et le programme sur Soupe P2 - 100° pendant 45 min