undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe détox au chou kale, pois cassés et tofu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chou kale

  • 110 g Oignon

  • 100 g Carotte

  • 90 cl Bouillon de légumes

  • 140 g Pois cassés

  • 120 g Tofu soyeux

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Pelez la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux.

  • 110g Oignon
  • 100g Carotte

Etape 2/4

Lavez les branches de chou kale et retirez la nervure centrale. Émincez-les grossièrement.

  • 200g Chou kale

Etape 3/4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois cassés, l’oignon, le chou kale et la carotte, le tofu soyeux, salez et poivrez.

  • 200g Chou kale
  • 110g Oignon
  • 100g Carotte
  • 140g Pois cassés
  • 120g Tofu soyeux
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90cl Bouillon de légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires