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Recette de Isa cuisine

Soupe courgettes kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Courgettes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignons

  • 15 g Beurre

  • 800 ml Bouillon volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Kiri

  • 15 cl Crème fraîche

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Découpe légumes
Découpe légumes

Préparation

Etape 1/6

Éplucher l oignons, les courgettes et les pommes de terre

  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignons

Etape 2/6

Installer le couteau ultra blade dans le bol du robot et mettre l oignon. Mixer 15 secondes en vitesse 12

  • 1 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Mettre le beurre. Et lancer un programme mijoté P1 pendant 4 minutes

  • 1 Oignons
  • 15g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Remplacer le mélangeur par la râpe muni de la grille D. Mettre en vitesse 7 pour couper les courgettes et les pommes de terre

  • 3 Courgettes
  • 2 Pommes de terre
  • Découpe légumes

Etape 5/6

Enlever la râpe et remettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter le bouillon de volaille . salé et poivré puis lancer le programme soupe P1 pour 40 minutes

  • 800ml Bouillon volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

À la fin de la cuisson mettre les trois kiri et la crème entiere. Et relancer 4 minutes en vitesse 6 à 100 degrés

  • 3 Kiri
  • 15cl Crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires