Soupe colombienne
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
8 personnes
1 kg Queue de bœuf en tronçons
500 g Collier de boeuf en gros cube
2 l Bouillon de boeuf
40 g Sauce soja
20 g Sel
12 g Poivre noir concassées
2 g Poudre de muscade
8 Clous de girofle
1 Baton de canelle
1 Baton de citronelle emincer
4 Anis etoilé
50 g Ail éplucher et dégermer
50 g Gingembre émincer
2 Pomme de terre en cube
2 Carotte emincer
3 Branche de Céleri emincer
3 Tomate en quartier
3 Échalote émincer finement
1 Botte de coriandre éminces grossièrement
10 g Échalote déshydrater
10 g Ail déshydrater
10 g Oignon déshydrater
3 Citron vert en quartiers
2 Banane plantain emincer
Préparation
Etape 1 /4
PRÉPARATION SAC AROMATIQUE Reunir tout les ingrédients Dans une grosse boule à thé ou dans une compresse de gaze ficeler
Etape 2 /4
PRÉPARATION VIANDE dans la cuve du cookeo deposer les viandes, assaisonner puis verser les liquides, ajouter le sac aromatique préalablement préparer et démarrer la cuisson sous pression pendant 40 minutes.
Etape 3 /4
PRÉPARATION LÉGUMES ajouter les ingrédients dans la cuve du cookeo et relancer la cuisson sous pression durant 20 minutes. ( a l’issue de la cuisson retirer le sac aromatique) ( si vous ne trouvez pas de banane plantain remplacer en doublant la quantité de pomme de terre)
Etape 4 /4
FINITION ET DRESSAGE Répartir uniformément les ingrédients sur la soupe en donnant un jolie volume. ( servir très chaud accompagné d’un bol de riz blanc )