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Recette de Moulinex

Soupe chinoise au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 320 g Poulet

  • 1 cm Racine de gingembre

  • 200 g Carottes

  • 200 g Poireau

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 2 feuille Combava séchés (facultatif)

  • 100 g Vermicelles de soja

  • 40 g Bouillon de poule

  • 1.5 cl Eau

  • 5 cl Sauce soja

  • 144 g Champignons de Paris

  • 1 cl Huile

  • 20 g Pousses de soja

  • {{quantity}} feuille Basilic thaïe

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Émincez le poulet en petits morceaux. Pelez et hachez le gingembre.

  • 320g Poulet
  • 1cm Racine de gingembre

Etape 2/9

Émincez les champignons. Pelez les carottes et le poireau et émincez-les finement.

  • 200g Carottes
  • 200g Poireau
  • 144g Champignons de Paris

Etape 3/9

Épluchez la gousse d’ail et l’oignon. Coupez-les en morceaux.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 4/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Remplacez par le mélangeur. Ajoutez l’huile, le gingembre, les carottes et le poireau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cm Racine de gingembre
  • 200g Carottes
  • 200g Poireau
  • 1cl Huile
  • Mélangeur

Etape 6/9

Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon, le gingembre haché, les feuilles de combava et le poulet.

  • 320g Poulet
  • 1cm Racine de gingembre
  • 2feuille Combava séchés (facultatif)
  • 40g Bouillon de poule
  • 1.5cl Eau

Etape 7/9

Versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Sauce soja
  • Mélangeur

Etape 8/9

Ajoutez les vermicelles et les champignons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Vermicelles de soja
  • 144g Champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 9/9

Ajoutez les pousses de soja et le basilic ciselé et servez.

  • 20g Pousses de soja
  • feuille Basilic thaïe

Companions, ustensiles et accessoires