Soupe chinoise au poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
320 g Poulet
1 cm Racine de gingembre
200 g Carottes
200 g Poireau
110 g Oignon
3 g Ail
2 feuille Combava séchés (facultatif)
100 g Vermicelles de soja
40 g Bouillon de poule
150 cl Eau
5 cl Sauce soja
150 g Champignons de Paris
1 cl Huile
20 g Pousses de soja
Basilic thaïe
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile, les carottes et le poireau émincés finement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Pelez et hachez le gingembre. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau, le bouillon, les feuilles de combava et le poulet coupé en petits morceaux.
Etape 5 /7
Versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les vermicelles et les champignons émincés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Ajoutez les pousses de soja et le basilic ciselé et servez.