Soupe butternut burrata
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut (petit)
1 Poireau
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon
1 Burrata
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre les légumes coupés en morceaux avec l'huile d'olive dans le robot. Mettre le couteau hachoir "Ultrablade" et sélectionner le mode Slowcook P1 à 130°C pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et le cube de bouillon. Sélectionner le mode Soupe P1, à 100°C pendant 40 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter 1/4 de burrata dans chaque bol de soupe