Soupe aux vieux légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Panais
2 Topinambours
1 Rutabaga
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 pincée Sel,poivre
Eau
1 cube de bouillon de légumes
curcuma et du Gremolata
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et coupez les légumes en gros cubes.
Etape 2 /3
Mettre tous les légumes dans la cuve. Les recouvrir d'eau. Émiettez le cube de bouillon de légumes. Lancez le mode cuisson sous pression 15mn.
Etape 3 /3
Mixez. Moi je rajoute une pincée de curcuma et du Gremolata.