Soupe aux tomates avec œuf et jambon fumé
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de tomates pelées
100 g d'oignons
1 gousse d'ail
2 goutte de Tabasco
150 g de glaçons
3 càs d'huile d'olives
2 càs de vinaigre de vin blanc
50 g de jambon fumé
1 œuf cuit
5 g de basilic
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon et l'ail finement. Couper les tomates pelées en pièces. Écraser l'œuf cuit avec une fourchette.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients sauf le jambon fumé et l'œuf cuit dans le bol du blender.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir avec des tranches de jambon fumé finement coupées et parsemé d'œuf écrasé.