Soupe aux légumes verts
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Blocs d'épinards congelés
3 Pommes de terre moyennes
1 Cube bouillon de volaille
0.5 càc Curry en poudre
5 cl Lait
1 Oignon
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon. Peler les courgettes et les couper en morceaux moyens (1 cm). Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon dès le début du préchauffage. Rajouter les courgettes en morceaux à la fin du préchauffage. Laisser les griller pendant 3 minutes (mijotage moyen)
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients : 3 pommes de terre en morceaux, 1 cube bouillon émietté, 2 blocs d'épinards congelés, 1/2 cuillère à café de curry, 25 cl d'eau. Mélangez les ingrédients et cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson, transvaser les aliments pour les mixer. Rajouter le lait, si besoin, pour obtenir la consistance souhaitée.