undefined
Recette de Carow

Soupe aux choux, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 1/2 chou vert

  • 2 Oignons

  • 20 g De Beurre

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 4 Carottes

  • 2 Grosses pommes de terre

  • 1 pincée Gros sel

  • 1 pincée Poivre

  • Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et émincer les oignons (ou ultra blade) Puis coupez en petits morceaux le demi chou vert

  • 1/2 chou vert
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Mettre le mélangeur et ajouter les oignons, le chou vert l’huile et le beurre. Sélectionner slow cook P1 pendant 15 minutes.

  • 1/2 chou vert
  • 2 Oignons
  • 20g De Beurre
  • 2càs Huile de tournesol
  • Mélangeur

Etape 3/5

Éplucher et couper en cube les carottes et les pommes de terre pendant la cuisson du chou.

  • 4 Carottes
  • 2 Grosses pommes de terre

Etape 4/5

Afin de remplacer le mélangeur par l’ultra blade, transvaser le chou cuit dans un saladier puis mettre l’utra blade. Alterner couche de choux avec les carottes et pommes de terre dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger à la main puis couvrir les légumes avec de l’eau. Lancer le programme soupe P1.

  • 1/2 chou vert
  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 1pincée Gros sel
  • 1pincée Poivre
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires