undefined
Recette de Iris

Soupe au potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Potimarron

  • 3 Pommes de terre

  • 25 cl De crème fraîche

  • Eau

  • Sel

  • 20 g Compté râpé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Épluchez et coupez le potimarron et les pommes de terre

  • 1 Potimarron
  • 3 Pommes de terre

Etape 2/3

Positionnez la lame ultrablade et ajoutez les légumes dans le bol. Ajoutez une pincée de sel et de l'eau jusqu'au 3/4 des légumes. Appuyez sur 'start' pour lancer le programme soupe.

  • 1 Potimarron
  • 3 Pommes de terre
  • Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

À la fin du programme, ajoutez la crème et servez chaud avec un peu de fromage.

  • 25cl De crème fraîche
  • 20g Compté râpé

Companions, ustensiles et accessoires