Soupe au chou
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
312 g Chou vert
200 g Carottes
50 g Echalotes
40 g Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
100 cl Eau
100 g Allumettes de Bacon Fumées HERTA
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni de la lame Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Echalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Coupez le chou en morceaux et les carottes en rondelles. Ajoutez-les dans le bol du robot.
312g Chou vert 200g Carottes
Etape 3 /4
Ajoutez le bacon, l'eau et les bouillons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI 100cl Eau 100g Allumettes de Bacon Fumées HERTA
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.