Soupe au chou mange-graisse
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Gros oignons
1 Poivron vert
1 Demi chou rouge ou vert
1 Demi botte de céleri branche
1 Bouillon cube parfum au choix
1 càs Double concentré de tomates
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper tous les légumes en morceaux de taille moyenne.
Etape 2 /4
Mettre au fond du bol le bouillon cube et le double concentré de tomates. Recette diététique sans sel. Verser les légumes en morceaux et terminer par l’eau.
Etape 3 /4
Mixer la soupe afin d’obtenir une soupe onctueuse.
Etape 4 /4
Cette soupe peut être mangée chaude ou froide, à tous les repas. Astuce au petit déjeuner : vous pouvez rajouter de l’avoine en céréales ou du son. Attention : cette soupe est un complément dans le cadre d’une alimentation équilibrée et ne doit pas se substituer à tous vos repas, afin d’éviter d’être carencé.
