Soupe à la tomate et céleri
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Petite gousse d'ail
40 g Beurre
800 g Grosse boîte de 🍅 pelées de 800g
1 branche Branche de céléri
1 Bouillon de légumes
500 ml D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol avec le couteau ultrablade Manuel V8 30 secondes
Etape 2 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre. Le faire fondre V4 90° 2 min
Etape 3 /5
Ajouter la boîte de tomates, le céleri branché et la gousse d'ail Mijoté P3 10 min
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes. Mijoté P3 20min
Etape 5 /5
Enlever le mélangeur et le mettre le couteau ultrablade. Manuel 3 min V8