Soupe à l'oseille onctueuse
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Oseille
3 Pommes de terre
1 Échalotte
20 g Beurre
2 Cubes de bouillon de volaille
1 l Eau
3 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et équeutez l'oseille, épluchez les pommes de terre. Émincé l'échalote
Etape 2 /3
Dans la cuve, munie du couteau hachoir mettez l'oseille, les pommes de terres coupées en cubes, l'échalote , le beurre, la crème et le bouillon dilué dans l'eau et lancez le programme Soupe P1
Etape 3 /3
A la fin du programme, mixez en vitesse 10 pendant 30 s. Salez et poivrez à votre convenance