Soupe à l'eau de coco
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
25 cl Eau de coco
15 cl Bouillon de poulet
1 bâton Citronnelle
1 cm Gingembre
0.5 Piment rouge
0.5 càs Sauce nuoc-mam
0.5 Carotte
Sel, poivre
2 càs Cacahuète
1 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez le gingembre et coupez-le en lamelles. Pelez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez la citronnelle en 3. Epépinez le piment et coupez-le en rondelles. Hachez les cacahuètes.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'eau de coco, le bouillon de poulet, la citronnelle, le gingembre, le piment, la sauce nuoc-mam et la carotte. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Versez la préparation dans les bols et parsemez de coriandre et de cacahuètes.