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Recette de marco

Soupe à l’ail

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 2 Échalotes

  • 1 Tête d’ail

  • 10 cl Crème fraîche

  • 5 cl Huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Épluchez les oignons, les échalotes et la tête d’ail, coupez les en quatre. Dans le bol avec le couteau hachoir "Ultrablade" mettre l’huile d’olive les oignons les échalotes et l’ail. Mettre le couvercle et le bouchon Mode Slow cook P1 5mn 130°

  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1 Tête d’ail
  • 5cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Épluchez les pommes de terre et coupez les en quatre, mettez les dans le bol( toujours avec le couteau hachoir) salez et poivrez et ajoutez de l’eau juste en dessous de la marque. Mettre le couvercle et le bouchon Mode Soupe 2 45 mn 95°

  • 500g Pommes de terre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Mettez la crème fraîche et dégustez

  • 10cl Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires