Soupe à l’ail
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
2 Oignons
2 Échalotes
1 Tête d’ail
10 cl Crème fraîche
5 cl Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les oignons, les échalotes et la tête d’ail, coupez les en quatre. Dans le bol avec le couteau hachoir "Ultrablade" mettre l’huile d’olive les oignons les échalotes et l’ail. Mettre le couvercle et le bouchon Mode Slow cook P1 5mn 130°
2 Oignons 2 Échalotes 1 Tête d’ail 5cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Épluchez les pommes de terre et coupez les en quatre, mettez les dans le bol( toujours avec le couteau hachoir) salez et poivrez et ajoutez de l’eau juste en dessous de la marque. Mettre le couvercle et le bouchon Mode Soupe 2 45 mn 95°
500g Pommes de terre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Mettez la crème fraîche et dégustez
10cl Crème fraîche