Sot l'y Laisse de dinde aux épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chrisbo

Sot l'y Laisse de dinde aux épices

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Sot l'y laisse de dinde

  • 2 Échalotes

  • 1 Gousse d ail

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Cannelle

  • 250 ml Lait de coco

  • 100 g Raisin moelleux

  • 50 cl Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 10 g Beurre

  • 1 pincée De poivre

  • 1 pincée De del

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer dans le beurre la viande sot l'y laisse de dinde avec le beurre, les 2 echalottes et la gousse d ail pendant 6 min

  • 400g Sot l'y laisse de dinde
  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d ail
  • 10g Beurre

Etape 2 /4

Ajouter le cube de volaille dilué dans les 50 cl d' eau Ajouter une cuillerée de gingembre Ajouter une cuillerée de curry Ajouter une cuillerée de cannelle

  • 1càc Gingembre
  • 1càc Curry
  • 1càc Cannelle
  • 50cl Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /4

Ajouter les 100g raisins et ajouter le sel et le poivre et les 250 mL de lait de coco

  • 250ml Lait de coco
  • 100g Raisin moelleux
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De del

Etape 4 /4

Cuire sous pression pendant 9 min