Sorbet à la mangue et au lait de coco
- Temps Total 13h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
80 g Sucre
12 cl Eau
400 g Lait de coco
600 g Mangue en cubes
1 Citron (jus)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre, l’eau, le lait de coco, la mangue et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /6
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /6
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 6 /6
Dégustez.