Sorbet à la mangue et au lait de coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet à la mangue et au lait de coco

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    13h

Ingrédients

8 personnes

  • 80 g Sucre

  • 12 cl Eau

  • 400 g Lait de coco

  • 600 g Mangue en cubes

  • 1 Citron (jus)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre, l’eau, le lait de coco, la mangue et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 80g Sucre
  • 12cl Eau
  • 400g Lait de coco
  • 600g Mangue en cubes
  • 1 Citron (jus)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 5 /6

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.

Etape 6 /6

Dégustez.