Sorbet mangue
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Mangue congelé
100 g Sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Sortez vos morceaux de mangue du congélateur, n’esitez Pas à les couper d’avantages avec un couteau pour faire de plus petits morceaux!
600g Mangue congelé
Etape 2 /4
Mettre les morceaux de mangue ainsi que le sucre glace dans le robot
600g Mangue congelé 100g Sucre glace
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajoutez le blanc d’oeuf, verrouillez le couvercle et appuyez sur start
1 Blanc d’oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
A la fin du programme, racler les bords et remplacer le couteau par le batteur, verrouillez le couvercle et appuyer sur start
Batteur