Sorbet aux fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 6h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    6h

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Fruits rouges

  • 30 g Sucre glace

  • 1 Blanc d’œuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et coupez les fruits. Mettez-les dans un plat allant au congélateur.

  • 300g Fruits rouges

Etape 2 /8

Stockez-les au congélateur pendant 6 heures.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fruits durs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /8

Raclez les parois du bol et du couvercle.

Etape 5 /8

Ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Rabattez la préparation vers le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /8

Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 8 /8

Consommez la glace immédiatement.