Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Fraises Guariguette

  • 8 feuille Basilic

  • 3 pincée Poivre de Sichuan

  • 120 g Sucre glace

  • 1 Blanc d’oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les si elles sont grosses. Déposez-les sur un plat pour qu’elles soient à plat. Mettez-les au congélateur au moins 12 heures.

  • 350g Fraises Guariguette

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le basilic, le poivre et les fraises congelées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 8feuille Basilic
  • 3pincée Poivre de Sichuan
  • 120g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Blanc d’oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Remplacez le couteau par le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5 /5

Servez le sorbet aussitôt.