Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
- Temps Total 12h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Fraises Guariguette
8 feuille Basilic
3 pincée Poivre de Sichuan
120 g Sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les si elles sont grosses. Déposez-les sur un plat pour qu’elles soient à plat. Mettez-les au congélateur au moins 12 heures.
350g Fraises Guariguette
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le basilic, le poivre et les fraises congelées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
8feuille Basilic 3pincée Poivre de Sichuan 120g Sucre glace
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1 Blanc d’oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Remplacez le couteau par le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 5 /5
Servez le sorbet aussitôt.