Sol l'y laisse de dinde a la tomate
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de dinde
2 Échalotes ou oignons
4 càs Vin rouge
200 g Champignon
1 Boite de tomate pelées
1 càs Farine
2 càs Huile
paprika sel poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des champignons en lamelles. Couper les oignons en 4
Etape 2 /5
Mettre les oignons dans le bol
Etape 3 /5
Ajouter l'huile
Etape 4 /5
Ajouter le vin, la farine, les morceaux de dinde et les tomates. Epices a votre convenance, pour moi c'était paprika sel poivre
Etape 5 /5
Au bout de 30 min, mettre les champignons