Smoothie tout vert et « pizza-boules » au fromage
- Temps Total 2h 25min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 40min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
0.5 càc Levure de boulanger
12 cl Eau
2 cl Huile d’olive
5 g Sucre en poudre
0.5 càc Sel
80 g Olives noires et vertes dénoyautées
250 g Tomates cerises
50 g Comté râpé
Herbes de Provence
125 g Mozzarella
300 g Kiwis
130 g Banane
20 cl Jus de pomme
50 g Pousses d’épinards
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /13
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /13
Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Laissez pousser le temps indiqué.
Etape 3 /13
Coupez la mozzarella en 10 morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 4 et hachez grossièrement les olives.
Etape 4 /13
Sortez la pâte du robot et malaxez-la quelques instants. Divisez-la en 10 boules de la même taille.
Etape 5 /13
Étalez chaque morceau en un disque et placez au centre de chaque disque, un morceau de mozzarella, des morceaux de tomates et un peu d’olives.
Etape 6 /13
Refermez la pâte en la pinçant entre vos doigts et roulez-la pour former une boule.
Etape 7 /13
Huilez un moule à manqué et déposez les boules dans le moule coté lisse sur le dessus.
Etape 8 /13
Recouvrez le moule d’un torchon humide et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud.
Etape 9 /13
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 10 /13
Saupoudrez les boules de Comté râpé et d’herbes de Provence.
Etape 11 /13
Enfournez les boules une quinzaine de minutes.
Etape 12 /13
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les pousses d'épinards lavées, les kiwis et la banane pelés et coupés en morceaux, le jus de pommes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 13 /13
Servez le smoothie avec les pizzas boules.