Smoothie fraises, verveine et fleurs de Capucine
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Fraises
60 cl Lait entier
4 feuille Verveine
150 g Yaourt à la grecque
100 g Fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)
65 g Miel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot, versez le lait et ajoutez les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Dans un récipient à part, laissez le lait infuser et réservez au réfrigérateur. Rincez le bol du robot.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises lavées et équeutées et les capucines rincées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le yaourt et le miel.
Etape 5 /6
Versez le lait infusé avec les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Versez dans des grands verres et dégustez aussitôt.