undefined
undefined
Recette de Moulinex

Smoothie fraises, verveine et fleurs de Capucine

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g de fraises

  • 60 cl de lait entier

  • 4 feuille de verveine

  • 150 g de yaourt à la grecque

  • 100 g de fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)

  • 65 g de miel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Dans le bol du robot, versez le lait et ajoutez les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl de lait entier
  • 4feuille de verveine

Etape 2/8

Laissez le lait infuser et réservez au réfrigérateur.

Etape 3/8

Lavez et équeutez les fraises.

  • 200g de fraises

Etape 4/8

Rincez les feuilles et les fleurs de capucine.

  • 100g de fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)

Etape 5/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises et les capucines. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g de fraises
  • 100g de fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Ajoutez le yaourt et le miel.

  • 150g de yaourt à la grecque
  • 65g de miel

Etape 7/8

Versez le lait infusé avec les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g de fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)

Etape 8/8

Versez dans des grands verres et dégustez aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires