Smoothie fraises, verveine et fleurs de Capucine
Moulinex
Recette de Moulinex

Smoothie fraises, verveine et fleurs de Capucine

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Fraises

  • 60 cl Lait entier

  • 4 feuille Verveine

  • 150 g Yaourt à la grecque

  • 100 g Fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)

  • 65 g Miel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot, versez le lait et ajoutez les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Lait entier
  • 4feuille Verveine

Etape 2 /6

Dans un récipient à part, laissez le lait infuser et réservez au réfrigérateur. Rincez le bol du robot.

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises lavées et équeutées et les capucines rincées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Fraises
  • 100g Fleurs / feuilles de Capucine (facultatif)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajoutez le yaourt et le miel.

  • 150g Yaourt à la grecque
  • 65g Miel

Etape 5 /6

Versez le lait infusé avec les feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 6 /6

Versez dans des grands verres et dégustez aussitôt.